收藏本页 | 设为主页 | 随便看看| 中国机器人网首页
普通会员

那智不二越(上海)贸易有限公司

重物搬运、涂胶、零件组装、去毛刺等多种用途的机器人
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 那智不二越——引领2014国际机器人领域新气象
新闻中心
那智不二越——引领2014国际机器人领域新气象
发布时间:2014-07-18        返回列表
   
  那智不二越机器人是来自日本的品牌,在2014年上海新国际博览中心的机器人展上,展示了他们机器人的前端技术和先进的自动化生产理念,作为机器人世界的爱好者,您是否也对那智机器人的世界充满好奇呢?那么让中国机器人网带你一起跑一趟展会,一起来领略一下那智不二越的风采,听听他是怎么说的?那智不二越机器人事业中心的技术总监、副经理——堀芳亮先生接受了我们中国机器人网的采访。那智不二越给众多客户和机器人同行业者留下了深刻的印象,那么在接下去的日子里又会给我们带来怎样的惊喜呢?
 
  问题:在这次2014年中国国际机器人展上想要向客户和受众群展示怎样的前端技术和解决方案呢?
 
  答:那智机器人体现了自己的工业机器人的先进技术,并且我们的讲解员会告诉客人是怎样使用的,在现场也有有趣的抽奖活动来帮助推广机器人的技术,促进大家了解那智不二越,并且展现那智的前端科技。
 
  问题:2014年下半年对国外市场和中国市场的预期怎样?
 
  答:那智机器人一直是经营比较高端的汽车工业机器人的,同时也比较重视中国的汽车厂的机器人组装汽车的这一块业务,如今了解到很多汽车厂出现了非常需要机器人的情况,所以那智会在这方面去做很多工作,并且尽量满足客户要求去完善它,在如今的全球市场上那智不二越最看重中国市场这一块。
 
  那智不二越(上海)贸易有限公司是日本株式会社不二越(NACHI)100%出资的子公司,
 
  在中国主要经营NACHI品牌工业用机器人的销售以及售后服务。
 
  NACHI作为工业用多轴机器人的先驱,在世界上处于领先的地位。产品适用于各种行业,为客户提供诸如,汽车白车身焊接、各种工件搬运、超大型重物搬运、涂胶、零件组装、去毛刺等多种用途的机器人。